首页  通知公告
  
18-19-1高等数学、物理、物理实验补考公告

发布日期: 2019-03-01  作者:    浏览次数: 60   返回

  1. 高等数学、物理、物理实验补考日期均为36日。

  2. 高数、高数重修班上补考时间为1230开始;高数重修班下、物理、物理实验补考时间为1445开始。

  3. 想了解自己补考当日的考试时间和地点,请前往以下链接下载相应文件,搜索自己的学号即可了解相关信息。

    高等数学补考名单:链接:https://pan.baidu.com/s/1eMd-zicR3eiyCFd5cHA8Dw提取码:7gfu

    物理、物理实验补考名单:链接:https://pan.baidu.com/s/1jk7svz-AfURn8IyIbbcL-g提取码:znt4

    若对查询后的信息有疑问或发现考试有冲突等问题,请及时前往奉贤数理学院楼108咨询。

    注:手机可能无法查看,请同学们用电脑下载文件后查询!

    数理学院教务办公室

    2019-2-24


教育学院本科教学管理办公室   徐汇:教苑楼A607 电话:64322120 64328625    Email: jinlei@shnu.edu.cn
  奉贤:五教B311  电话:57123976
登录