2020届毕业班党员集中教育


为引领学院毕业班党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导全体毕业生党员从党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习中汲取精神力量、汲取经验智慧、汲取坚守人民立场的定力,加深对党的初心使命的感悟,筑牢不忘初心、牢记使命的思想根基,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,生命科学学院党委于20206171330通过线上(腾讯会议)线下(一教221)结合的形式举办了2020届毕业班党员集中教育。出席领导与教师有学院党委书记康文,学院副书记谢月恒,关工委主任余沛涛,学院组织员武迪,学院辅导员苏帆。会议由学院组织员武迪主持。


首先,由毕业班党员代表“阳光优秀党员标兵”王永强发言,感慨时间如白驹过隙,感恩学院党委的培养,表示在毕业生文明离校过程中和走向社会后,都要努力发挥好党员的先锋模范作用。接着,由学院关工委副主任、退休党支部书记余沛涛同志寄语青年学生要牢记党员身份,要时刻保持政治清醒,要以踏实的态度开始人生新篇章,最后,学院党委书记康文同志发言,祝贺各位毕业生党员圆满完成学业,在特殊的时期即将顺利毕业。表达了学院党委对各位党员同志牵挂于心。对毕业班党员强调三点:牢记党员身份,做心中有党的忠诚者;牢记初心使命,做心中有责的担当者;牢记脚踏实地,做心中有梦的奋斗者。学院党委副书记带领所有毕业班党员重温入党誓词。


集中教育后,学院组织员向毕业班党员介绍并强调了组织关系转接事宜。

  

  



发布者: 
发布日期: 2020-06-17
浏览次数: 10

返回

版权所有 2018 上海师范大学生命科学学院
登录