“两学一做”学习教育学生党支部第二阶段工作提示



 

1、  学习教育内容:以“讲规矩、有纪律”为主要内容,重点结合《中国共产党纪律处分条例》《习近平关于党风廉政建设和反腐败论述摘编》《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》以及有关警示教育典型案例等进行学习讨论。

 

2、  学习教育形式:学习讨论形式多样化,要求符合当代学生党员特点,有创新例如:微课堂、微视频、情景剧、微辩论等结合学生党员自身实际,对“讲规矩、有纪律”有着符合实际情况的认知。开展活动时各党支部需邀请一位教师党员、辅导员或退休党员教师一起参加组织生活。

 

3、学习教育时间安排:624日前上报组织生活开展的时间和地点(短信发至刘雯静处)。74日前上报:学习教育的新闻稿(照片不要附在word中,单独置于文件夹中,像素一定要高); 2个重点发言word文档(务必署名,500字左右);800字的学习情况材料(包括学习参加的具体人员名单,学习情况、主要观点等)

 

4、第一次集中讨论多数支部能够及时完成各项任务,希望随着两学一做的深入开展,各支部能发挥党员的主观能动性,有特色有质量的完成各项任务。 

发布者: shdwgk admin
发布日期: 2016-06-22
浏览次数: 193

返回

版权所有 2018 上海师范大学生命科学学院
登录