我院18级金专建模党支部召开12月组织生活

发布日期: 2018-12-20  作者:    浏览次数: 10  

2018年1219日下午1300,上海师范大学商学院18级金专建模党支部在六教309会议室,召开了第三次组织生活研讨会。五位支部党员,罗汉锋、马振宇孙旭琳李娇扬张栖荧全部出席。

本次会议由支部书记罗汉锋支持,有两个主要内容:围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》进行探讨和交流,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;学习《中国共产党支部工作条例(试行)》并讨论其对学生党员的意义。

首先,全体党员在会议之前各自对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》进行了学习与思考。在本次组织生活会上,支部成员将自己的心得感悟分别进行了简短的介绍,从具体的内容出发,对《三十讲》的内容进行了热烈的讨论,《三十讲》通过深入的讲解、鲜活的阐释,充分展现了习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和思想魅力。之后,支部成员共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》

大家一致认为,要结合学习《三十讲》,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,真正做到学深悟透、融会贯通,自觉用这一思想武装头脑、指导实践《条例》是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要的党内法规,作为学生党员,要以此为标准,严格要求自己,监督其他党员自觉学习并严格遵守条例的各项规定和要求,严格遵守党的纪律,增强拒腐防变意识。




 
  版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备05052062 103895 登录