商学院党委召开新年首次党支部书记学习研讨会

发布日期: 2019-02-27  作者:    浏览次数: 16  

222日下午,商学院党委在学院211会议室召开2019年首次党支部书记学习研讨会,结合学院党委工作讨论教工党支部建设,并研讨落实2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作。会议由商学院党委书记胡志民主持,全体教工党支部书记参加了学习研讨。



会上,胡志民首先对2019年度学院党委重点工作作了介绍,强调要在学校党委的指导下,进一步加强学院基层党建工作,通过“三会一课”、“岗位创建”、“区域党建”等党建平台夯实学院党建基础,不断加强教工党支部建设质量,努力把每个党支部建设成为坚强战斗堡垒。教工党支部要围绕中心工作,结合专业特色开展支部建设,促进支部党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。与会书记表示,按照党委要求努力加强党支部建设,促进系科部门工作。

同时,胡志民还就《关于召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》做了工作部署,要求各党支部严格按照学校要求,精心组织,严格按照程序和方法,将民主评议工作做好,坚决不搞形式主义,确保民主生活会实效。


 
  版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备05052062 103895 登录