校老干部党建巡视组来商学院指导学生党建工作

发布日期: 2014-05-09  作者: 组织员   浏览次数: 347

58日,学校老干部党建巡视组来我院指导学生党建工作。学校老干部巡视组成员、组织部宋华、杨成龙、学院主持工作副书记章敏、副书记刘凤、以及学生党总支成员出席本次交流活动。

学校老干部党建巡视组的老同志们十分关心年轻学生的成才和培养,每年都亲自来到基层学院指导学生党建工作。此次,学院党委针对服务型党组织建设开展情况与党建巡视组老同志们展开交流和探讨。

会上,主持工作副书记章敏致欢迎词感谢党建巡视组的老干部们长期关心着商学院青年学生的成长成才。党委副书记刘凤介绍了商学院党委服务型党组织建设情况,组织员尤家恬介绍了“以生为本助力成才”——商学院入党积极分子和党员持续性教育体系,学生党总支副书记赵乐介绍了学院党建带团建工作的开展情况,随后各学生党总支成员分别就各自工作的开展情况进行了汇报交流。

与会老同志在认真听了汇报后,对我院党建工作给予了高度评价并提出了宝贵意见。老干部巡视组组长张国凤肯定了我院党建工作始终围绕学院中心工作,党政班子齐心协力,各项制度健全、措施扎实,能始终联系实际,彰显育人特色等成绩,并提出了“胸怀大目标、唱响主旋律、用好大舞台和增强向心力”四点希望。相信在学校老干部党建巡视组各位老同志的关心下,在各相关职能部门领导老师的带领和支持下,学院党委将不断创新工作载体和思路,牢固树立服务意识,扎实推进基层服务型党组织建设,带动各基层党支部和党员更好地为师生服务。

(供稿:商学院党委)

版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备05052062 103895 登录