建筑工程学院召开支部书记工作例会

36日下午,建筑工程学院在建工楼310会议室召开支部书记工作例会。学院相关领导、各师生党支部书记、组织员、宣传员参加会议。会议由学院党委书记钟黎安主持。

会上,钟书记从基层党建工作、意识形态工作、党风廉政建设及统战工作等四个方面入手,全面剖析了当前学院党建工作存在的主要问题,并提出了针对性的解决策略。他希望各师生党支部要进一步提高党建工作科学化水平,深化和夯实各支部党建基础工作,要以主题党日活动为重要抓手,激发支部和党员生机活力。鼓励各支结合专业特色开展区域化党建合作活动,推动党建工作与业务工作深度融合,充分发挥党建工作推动发展,凝聚人心,促进和谐的作用。会上还对师德师风建设、教职工思想动态调研等工作进行了细致部署。

建筑工程学院党委将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守为党育人、为国育才的初心和使命,围绕立德树人根本任务,积极探索党建工作创新方法,紧紧围绕学院的教学、科研和学生培养等中心工作,充分发挥党建引领作用,推动党建与业务工作融合,为学院高质量发展提供政治保障,以高质量的党建工作引领和推动学院事业的持续健康发展,以优异成绩迎接校第八次党代会的召开。

发布者: 管理员 网站
发布日期: 2024-03-06