建工学院科学教育教工党支部赴2024全球开发者先锋大会开展观摩学习活动

建工学院科学教育教工党支部

2024全球开发者先锋大会开展观摩学习活动

3月23日,建筑工程学院科学教育教工党支部组织科学教育系师生赴2024全球开发者先锋大会现场,开展了一次别开生面的学习观摩活动。科学教育系师生在大会现场深入观摩学习了数字孪生、人工智能、5G仿真等一系列前沿新技术和新应用,此次活动得到了科学教育教工党支部教师党员以及科学教育系师生的积极响应与参与。

当天,2024全球开发者先锋大会(GDC)在上海西岸穹顶艺术中心盛大开幕。大会以“模速空间——开发者的力之源”为主题,聚焦AI沿技术,汇聚了全球范围内最尖端的技术成果、最热门的议题讨论以及最先锋的科技人才。在这场科技的盛宴中,建工学院科学教育党支部师生共同见证了新一代信息技术的最新发展和未来趋势,领略了智能汽车、人形机器人、AI仿真绘画等前沿科技给人类生活、工作和学习带来的无限便利与乐趣。

此次观摩学习不仅让师生们近距离接触到了科技前沿技术,更对学生们未来的职业发展规划具有重要的指导意义。师生们纷纷表示,要将所学所得付诸实践,为未来技术发展贡献自己的智慧与力量。

建筑工程学院党委将进一步充分发挥党建引领作用,推动党建与业务工作融合,全力以赴推进科学教育专业的高质量发展,为培养更多优秀的科技人才贡献力量。

发布者: 管理员 网站
发布日期: 2024-03-28