陆建非书记到建工学院调研指导工作

10
月25日上午,校党委书记陆建非到建工学院就中外合作办学、本科教学等工作展开调研。

学院党总支书记徐丰、院长刘建新汇报了学院中外合作办学项目以及本科教学工作等相关情况并陪同陆建非书记参观了学院的结构大厅实验室和5楼的教师办公室。
陆建非书记首先对建工学院中外合作办学的人才培养新模式以及所取得的成果表示了肯定。同时,他建议学院要继续加大合作办学的宣传力度,发挥现有成熟项目的优势,进一步深化、拓展国际合作。对于本科教学,陆建非书记也肯定了学院一直以来把本科教学与建筑领域实践相结合的教学思路。他进一步强调指出,本科生的教学质量如何,直接决定着人才培养的质量,决定着学校的社会影响力和知名度,在一定程度上决定着学校发展的未来和命运。学院领导对学校的关心和支持表示衷心感谢,并表示学院将会把各项工作不断向前推进,进一步深化我院办学特色,力争把我院建设成为国际化工程学院。

发布者: jgdw admin
发布日期: 2011-12-12