建工学院组织党员观看《人民的好女儿》

为进一步宣传和学习2011年“七一”表彰的全国优秀共产党员的先进事迹,建工学院党总支按照上级组织部《关于组织学习观看全国优秀共产党员电视系列片<人民的好儿女>及有关事项的通知》要求,结合工作实际,于2012年2月28日下午组织党员集中观看学习《重道之师——高松》、《金牌工人——窦铁成》等两集系列片。

建工学院全体党员在观看影片后,院党总支认真组织了党员座谈讨论。讨论中全体党员积极发言,围绕学习观看影片受到了哪些教育、向优秀党员学习什么、怎样立足本职岗位创先争优等方面,分别谈论自己观看《人民的好儿女》系列片的体会。最后大家一致觉得《人民的好儿女》充分展现了共产党的伟大,共产党的力量和共产党人的风采,我们时刻要以这些先进党员为榜样,在加强自身修养、立足岗位做好本职工作的同时,甘于奉献、努力践行共产党员的宗旨,以实际行动迎接党的‘十八大’的顺利召开!

发布者: jgdw admin
发布日期: 2012-03-01