建工学院各党支部积极向市第十次党代表大会建言献策

上海市第十次党代表大会召开在即。
这次大会是在上海创新驱动、转型发展的关键时期召开的一次十分重要的大会,也是全市政治生活中的一件大事,关系到本市“十二五”规划的顺利实施,关系到“创新驱动,转型发展”目标的扎实推进。

建工学院党总支积极响应上级组织部相关文件精神,结合工作实际,及时下发有关通知,认真组织全院各支部开展了以“向市第十次党代表大会建言献策”为主题的专题组织生活。各党支部按照要求,通过召开座谈会、网上讨论的形式,并结合自身情况、实践经验,积极参与讨论,紧紧围绕“上海过去五年取得的成绩”、“对上海未来五年的发展的意见和建议”、“今后加强和改进党的建设的意见建议”三个方面开展建言献策交流活动。本次组织生活旨在引导我院全体党员了解社会、认识国情,增强党员的社会责任感和使命感,同时鼓励党员立足实践,宏观思考,积极为市第十次党代表大会建言献策。

发布者: jgdw admin
发布日期: 2012-03-01