建工学院召开学生党员大会,落实党员设岗定责工作

2015年10月14日中午,建筑工程学院学生党员大会在奉贤校区建工楼510室召开。参与此次会议的有建工学院党总支副书记钟黎安、组织员余音、学生支部书记郭勤一以及建工学院学生党员.此外,15级各班团支部书记列席此次会议,学习了会议精神。
 党总支副书记钟黎安在大会上提到:考研出国率高是我院的办学特色之一,新的学期之际,党员同志们更应该发挥好党员的带头作用,在学习方面不放松,日常生活中不懈怠.只有在方方面面做到时刻准备着,重视细节,才能为自己未来的长远发展奠定良好基础。同时,党员工作是一项细致严谨的工作,对于党员设岗定责工作我们要认真对待,更要提升自己的工作技能,将每一项任务做的更加出色。
 余音老师针对党员设岗定责工作进行了详细的解读,指导学生党员如何填写学生党员设岗定责登记表,安排了各支部的负责人,并表达了对各位学生党员的殷切希望。
 根据党总支副书记钟黎安老师和组织员余音老师所提出的工作要求,各位党员同志将于近日填写完成“学生党员设岗定责登记表”,学院在总汇学生情况后将尽快开展具体工作。

发布者: jgdw admin
发布日期: 2015-10-14