建工学院党总支书记为学生上党课

2016年0526日下午,天气闷热,但仍不能改变各位建筑工程学院入党积极分子上党课的决心。

此次院党校请来了学院书记周志明老师,他为大家作了题为《辉煌源于苦难,理想源于信仰》的演讲。中文历史专业出身的他,以《沁园春·雪》这首词为引子,讲述了党的伟大领袖毛泽东同志伟大的胸襟和坚定的信念,接下来在分析新民主主义革命两次重大挫折的原因和影响的同时,普及了很多党的重要历史事件,让大家更加深入的了解党的历史道路的艰辛,间接说明了信仰的重要性。

接下来是13级工管物管学生党支部书记何冉同志为大家带来满满的干货。她以自己的所见所闻所感告诉大家进入党的门所需要的优势,引导大家树立正确的入党动机,同时她以自己最近的求职经历,告诉大家专业成绩和英语的重要性,鼓励大家朝更好的目标奋斗。

此次党课后,各位入党积极分子的反响都很好,大家对党的历史更加感兴趣了,同时更加坚定入党的目标,并时刻为之努力着。希望各位入党积极分子都拥有自己的信仰,成就美好的未来。

(通讯员:郭美玲)

发布者: 网站管理员
发布日期: 2016-05-26