建筑工程学院召开党支部书记述职评议会

为进一步健全和落实基层党建工作责任制,增强支部书记履职能力,全面提升学院党建工作科学化、规范化水平,12月1日下午,建筑工程学院党支部书记述职评议会在建工楼310室召开。学院党委委员、全体党支部书记参加,会议由学院党委书记沈亚芳主持。

工程创新创业协会党支部书记从党史学习、联系群众、竞赛保障等方面进行汇报;土木创新协会党支部书记围绕“党史学习教育”、“教学实践课程思政元素设计”等方面对支部成立半年以来的工作和成果进行了汇报和展示;土木工程教工党支部书记从支部课程思政落实情况,专业认证发挥作用等方面进行总结;工程管理教工党支部书记围绕支部政治理论学习、集体活动及相关工作落实情况进行总结。

行政教工党支部书记从主题党日活动、民主评议等方面进行汇报;土木工程学生党支部书记从支部党员发展、支部特色组织生活等方面进行汇报。工程管理学生党支部书记围绕支部建设、组织生活、理论学习等方面进行总结。各党支部在总结工作的基础上查找工作中存在的不足,并理出了下一步工作思路。学院党委委员韩毅、朱美春、余音分别对各党支部工作进行了评议。

最后,学院党委书记沈亚芳作总结,她要求全体党支部书记牢固树立把抓好党建工作作为最大政绩的理念,强化主角意识和担当意识,常规工作抓规范保底线,创新工作抓特色树典型,首当其冲、责无旁贷,坚持守土有责、守土尽责,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

发布者: 管理员 网站
发布日期: 2021-12-02