建筑工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会


于这1210日下午,建筑工程学院在徐汇会议中心1号会议室召开学院班子不忘初心、牢记使命专题民主生活会,联系校领导李晔同志、指导组唐洁同志、学院班子全体成员出席会议。

代表沈亚芳代表领导班子作检视剖析,重点查找在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”方面的差距;在做到“不忘初心、牢记使命”方面的差距;在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面的差距;在知敬畏、存戒惧、守底线方面的差距和在思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象方面的差距,并针对查找的具体问题,深入剖析原因,明确努力方向和整改措施。班子党员干部逐一进行检视剖析,本着团结、批评、团结的原则,班子其他成员分别对其开展诚恳的批评。

同时副校长李晔对学院班子民主生活会进行点评,他认为,建筑工程学院民主生活会领导重视、准备充分;把问题摆进去、把自己摆进去;质量高、效果好,充分体现了刀刃向内,自我革命的精神,是一次有成效、有收获的会议,也展现了主题教育开展以来学院班子新的风气、新的作为。同时,他提出了三点希望:一是学院领导班子要提振士气,树立学院办学自信;二是充分发挥师生积极性,营造人人参与学院建设的局面;三是开门办大学,努力挖掘各类校内外资源。通过推进学院各项事业,努力践行为党育人、为国育才的使命。

以及最后,沈亚芳同志作总结发言并就抓好整改进行了表态。


发布者: 管理员 网站
发布日期: 2019-12-13
浏览次数: 46

返回

版权所有
登录