现代校长研修中心党支部活动案例获评市教委系统优秀活动案例

日前从学校党委组织部获悉,我院现代校长研修中心党支部报送的《贯彻落实中长期纲要,引领与服务基础教育》的支部活动案例,被评为市教委党委系统创先争优主题活动优秀案例。

去年,在学校以创先争优为主题的基层党组织主题立项活动中,我院校长研修中心党支部积极响应,立足支部实际,紧密结合教育规划纲要精神和中小学需求实际,开展了与闵行区、杨浦区有关中小学的党建联建活动,引领和服务基础教育发展。双方共同围绕上海中长期教育改革与发展规划纲要提出的发展目标,开展科研合作和行动研究,实现了“理论引领实践,实践反哺理论”的双向共赢。支部活动还曾被上海市基层党建网、中国共产党新闻网、光明网等媒体报道转载。

发布者: 网站管理员
发布日期: 2012-03-15