教育学院召开党员大会完成党委换届选举

125日下午,中国共产党上海师范大学教育学院党员大会在徐汇校区东部礼堂隆重举行,校党委常委、校长张民选,校党委组织部副部长周理出席会议。教育学院全体党员师生参加大会。

张民选代表校党委向教育学院党员大会的顺利召开表示热烈祝贺。他指出,过去的五年里,教育学院党委在学院的建设和发展中发挥引领带头作用,与行政领导班子团结一心、努力工作,确保了学院的稳定,保障和推动学院取得了事业的快速发展。他希望新一届党委要深入学习贯彻党的十八大和校第六次党代会精神,进一步加强和改进党的建设和思想政治工作,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,在落实学校发展规划、引领学院事业发展、凝聚干部群众等方面发挥主心骨作用。

教育学院党委书记周银娥代表本届党委作了题为《凝心聚力,求实创新,为实现学院新一轮发展而努力奋斗》的工作报告。报告全面回顾总结了学院党委过去五年的工作,提出了今后几年的主要任务和工作目标。

大会审议通过了关于本届党委工作报告的决议,以无记名投票方式选举产生了新一届教育学院党委班子。

发布者: 网站管理员
发布日期: 2012-12-06