陈永明院长为教育学院毕业生党员上微型党课

为了让毕业生党员文明离校,在今后新的岗位上,继续展现共产党员的风采,模范遵守社会公德、职业道德、家庭美德,赢得广大群众与社会的认同,我院近期开展了系列毕业生党员教育活动,并于68日在教苑楼B401室开设了一次微型党课。

我院院长陈永明教授应邀作了题为《青春扬帆中国梦》的微型党课。他在整节党课中以自己的实际经验现身说法,以“青春”为出发点,围绕“自由、自律、自信、自立”四个关键词指导了毕业生党员在今后的工作岗位上该如何适应与自处,其后陈教授又为党员解读了“中国梦”的含义,传达了十八大的相关精神。他强调所有中共党员都有共同的“中国梦”,只要党员先发挥自信的正能量,那么“中国梦”一定会有一天美梦成真!

此次毕业生党员教育活动由院党委组织员卢丹凤主持。党课后,卢老师就毕业生党员转接组织关系进行了详细讲解。此次学院毕业生党员共160余人参加了此次党课,课后纷纷表示受益匪浅。

撰稿人:刘珺雯

发布者: 网站管理员