我院党组织多个项目获得校主题立项

日前,以“强服务、优作风、促发展”为主题的校“2014年基层党组织主题系列活动方案”立项结果公布,我院共有十个项目获得立项。其中,院党委报送的《把握需求、引领追求——以多样化平台和专业化服务提升教工幸福指数》获得校二级单位立项。

现代校长研修中心党支部的《基层教工党支部“三个服务”工作体系建设的实践探索》、教育系党支部的《创建服务型党组织的尝试:教育公平个案学校调研》、初等教育系党支部的《服务基础教育 促进专业发展》和行政党支部的《亮办事流程,展服务新貌》共4个方案获得校教工党支部的立项。

13级研究生心理专硕班党支部的《梦的解析:用专业陪伴心灵》、13级研究生管理班党支部的《学习强服务,服务促学习——建设服务性学习党支部》、12级研究生管理班党支部的《践行师大梦,迎六十校庆》、11级本科生第二党支部的《奉献的青春最美丽》和11级本科生小教文科班党支部的《红色精神薪火相传 励志奉献知行合一》共5个方案获得校学生党支部的立项。

据悉,接学校立项通知后,我院党委高度重视,组织学院各支部根据要求,结合自身实际,积极开展申报。为提高立项质量,我院对学生党支部书记还进行了申请立项的专题培训和汇报交流,将参与立项作为加强组织建设、发挥党组织和党员服务功能的重要抓手。同时,为鼓励各支部开展立项活动,我院党委在学校立项的基础上,在学生支部的立项中还评出了十多项院级主题立项,并予以经费支持。

发布者: 网站管理员
发布日期: 2014-05-11