“与党员校友面对面——共话党员标准”访谈活动

312日下午,教育学院的入党积极分子们参加了“与党员校友面对面——共话党员标准”的访谈活动。他们来到了上海世界外国语中学,访谈党员校友王鸣九老师。王鸣九是教育学院2013届教师教育创新班的毕业生。在校期间,他担任学生党支部书记,并利用自己的计算机专业特长自愿维护学院党务公开网长达一年,兢兢业业,毫无怨言。多次被评为优秀大学生党员和优秀大学生党支部书记。

访谈中,王鸣九主要向学员们讲述了自己的入党经历和目前的工作情况。平时,他在单位常常脏活累活抢着做,并自愿打扫最脏乱的机房。虽然都是些微不足道的小事,但他用自己的实际行动阐述了一名党员时刻为他人考虑、无私奉献的精神。这种“肯吃亏”的心态完美地诠释了“全心全意为人民服务”的宗旨。整个访谈轻松愉快却不失严肃认真。每位学员都从对王老师的访谈中受益匪浅。

发布者: 网站管理员
发布日期: 2014-03-15