增进交流 凝心聚力

——2011级管理班党支部开展特色支部活动

424日下午,2011级研究生管理班党支部在教育学院学生活动室举行了以“增进交流,凝心聚力”为主题的党员与积极分子座谈会。本次座谈会是该支部本学期计划开展的系列党建活动之一,旨在增进党员与入党积极分子的沟通、交流和理解,消除误解、凝心聚力,以便更好地开展支部工作。

座谈会由党支部书记胡仲勋主持,各位入党积极分子就自己争取入党的心路历程、参加校党校学习心得、平时实际表现、对党支部建设的意见和建议等方面逐一发言。他们表示,校党校的学习使自己的入党动机更加端正,对党的认识更加深入,理论知识的掌握更加系统化,并表示以后将更加积极地参加志愿者活动,以各种形式服务社会和身边的同学。党员则围绕在与积极分子结对过程中的体悟、参加支部生活的感想等发表了看法,表示在今后的工作中会更加积极主动地了解身边同学的思想动态,帮助同学们解决学习、生活中遇到的实际困难和疑惑,进一步推进本班的党团联建工作。会上,大家深入交流,积极互动,畅所欲言,座谈会氛围轻松和谐。

座谈会结束后,大家还纷纷表示,这种座谈式的沟通和交流应该经常组织,以利于党员和积极分子的互相了解和更好的开展基层党建工作。

(供稿:刘祯文

发布者: