视党建工作为己任,做好信息工作小蜜蜂 ——学院党委开展党建信息员培训

——学院党委开展党建信息员培训

为进一步推进我院党务公开,适应新形势下基层党建信息宣传工作要求,加强党建队伍建设,学院党委日前组建起党建信息院队伍,并于321日在四教207教室进行了首次业务培训。

校党委组织员曹鹏老师应邀作了题为《做一个花丛中的快乐小蜜蜂》的讲座。他结合自身丰富的党务工作经验,列举了大量丰富的案例,就如何写好党建新闻通讯稿对学员们进行了悉心指导,让同学们获益匪浅。他强调,对于学生党员来说,做好党建信息的宣传不但要有善于发现新闻的敏锐嗅觉,更需要具备强烈的责任心,要视党建工作为己任,甘愿做新闻宣传的小蜜蜂。

培训会由院党委组织员卢丹凤主持,学院各学生党支部书记及信息员共20余人参加了此次培训。会后,全体信息员就此次培训活动进行了首次信息报道稿的写作实践。

(供稿:刘祯文,章卉

发布者:
发布日期: 2012-03-23