校协会等部门联合举行“三八”妇女节联欢会

发布日期: 2016-07-05  作者: 超级 Account   浏览次数: 71   返回

3月8日,校老教协、退教协、妇委会、退管会、老干部处联合举办纪念“三八”国际劳动妇女节106周年联欢会。尽管春寒料峭,但香樟苑三楼多功能厅内却春意盎然,学校老教协、退教协一百多位女会员和副校长、校工会主席柯勤飞,校老教协、退教协会长黄刚,人事处副处长王旭川,校老教协、退教协各分会的部分男会员出席了联欢会。
    联欢会上,柯勤飞代表学校向全体老教协、退教协的女教师致以节日的祝贺。她说,长期以来,我校女教师为学校发展做出了不可替代的贡献,在工作中取得了丰硕的成果,是当之无愧的“半边天”,其中包含了在座退休女教师做出的不懈努力。柯勤飞介绍了当前学校的主要工作,并希望老教协、退教协的女会员继续发挥自己的优势和作用,为学校的发展做出新的贡献。
    校老教协、退教协会长黄刚作了热情洋溢的致辞,他首先祝全体老教协、退教女教师节日快乐。随后简要通报了新一届协会成立后的工作,盛赞协会的女教授、女教师是协会活动的生力军,彰显了老有所为的风采。他还对2016年协会工作提出要求,希望协会的女教授、女教师永葆青春,永远充满活力,为学校和社会的发展继续发挥力所能及的作用。
    联欢会上,与会女教师用精彩的表演展示了自己的风采,有校合唱队的女声小合唱、体育学院分会的女生独舞、数理学院分会的女声独唱等,她们美妙的歌声和优美的舞姿赢得了大家热烈的掌声。趣味游戏激起了与会者的兴致,大家踊跃参加,并从中获得了快乐。

版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备09014157 上海市老教授协会 退休教育工作者协会
技术支持:上海师范大学信息化办公室 联系我们