我校代表参加上海老教协三大 黄刚当选为副会长

发布日期: 2017-07-12  作者: 网站管理员   浏览次数: 113   返回

630日,我校老教授协会13位代表参加了在上海交通大学召开的上海市老教授协会第三次代表大会。会上,中国老教授协会徐锡安会长发表了热情洋溢的致辞,向上海市老教授协会第三次代表大会召开表示了衷心的祝贺。上海市副市长翁铁慧作了讲话,她肯定了老教授们全情关心全心支持上海教育事业做出的贡献,并且向与会的老教授简要报告了当前上海教育事业改革发展的几项重点工作。同时期待老教授们多建言献策,多传承经验,在全体与会代表的掌声中,翁铁慧祝愿第三次代表大会圆满成功。马德秀会长代表第二届理事会做了工作报告,王建磐副会长、汤传明副会长、马钦荣副会长分别就协会章程的修改、协会财务审计会费收支情况及调整会费标准、第三届理事会候选人推荐产生情况和选举办法等提交大会进行审议。大会选举了新一届理事会36位成员,我校黄刚和张文建当选为理事。选举后,新一届理事会成员召开了第一次会议,推选马德秀为会长,我校老教协会长黄刚被推选为副会长。

版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备09014157 上海市老教授协会 退休教育工作者协会
技术支持:上海师范大学信息化办公室 联系我们