冰岛英国爱尔兰12日经典游行程

发布日期: 2017-02-25  作者: 网站管理员   浏览次数: 102   返回

冰岛英国爱尔兰12日经典游行程

(扼要版  5月上旬出行)

该线路的价格29800/人。该行程适合年龄:75岁以下

第一天

上海Q雷克雅未克

第二天

雷克雅未克-维克(260公里)

金环之旅:绚丽多姿的黄金瀑布。壮观的间歇喷泉每隔515分钟,就会扭曲着喷出一道15米至30米高的羽状水柱,然后消失在那个看起来像巨大出水孔的地方辛格维利尔国家公园,是联合国世界自然和文化双遗产:世界最古老的国会遗址;站在欧亚与北美地理板块的分界线——大裂谷留影,体验脚踏两洲的奇妙。

住宿:维克

第三天

维克-hofn-维克(350公里)

史卡法特国家公园仅次于南极冰川和格陵兰冰川的世界第三大冰川,但它是世界上一般游客不用进行专业训练就可以游览的最大的冰川,会看到冰舌、冰帽和冰冠。冰川不静止的特性成为冰岛的典型风光,目前冰川以每年800米的速度流入较温暖的山谷中。杰古沙龙冰河湖湖水湛蓝清澈,很多形状各异的超大冰块飘浮于湖面,乘水陆两栖船穿行其中,远处是冰岛最高的华纳达尔斯赫努克雪峰,如果你去不了南极,这儿也是一派极地风光。维克黑色沙滩在阳光的照射下,乌黑发亮,可海水却依然清澈无比。

住宿:维克小镇

第四天

维克-雷克雅未克(220公里)

塞里雅蓝瀑布,冰岛首都雷克雅未克市内观光:哈尔格林姆斯教堂(入内),托宁湖太阳航海者雕塑市政厅大楼哈帕音乐厅和会议中心2013年欧洲最具声望的当代建筑奖,入内参观)、冰岛总理府购物街。蓝湖和蓝湖中泡温泉:蓝湖是一个在山中的十几平方公里的火山大泻湖,湖水似淡蓝似淡绿,美得无法确切描述是怎样的颜色。由于是一个火山泻湖,多处水温在40度左右,所以实际上也是世界最大的湖光山色露天火山温泉。

住宿:雷克雅未克

第五天

雷克雅未克Q伦敦希思罗机场-温莎-伦敦  60公里)

早餐后,乘航班飞伦敦,抵达后游览温莎小镇温莎城堡(入内)。游览结束乘大巴前往剑桥。

住宿:伦敦

第六天

伦敦

大英博物馆(入内)、联合国世界文化遗产国会大厦(外观),大本钟西敏寺大教堂(入内),唐宁街10首相官邸,白金汉宫(皇宫看外景、看皇家卫队换岗、圣詹姆斯公园入内),特拉法加广场,联合国世界文化遗产伦敦塔桥(不登桥塔),伦敦塔(外观),牛津街海德公园

住宿:伦敦

第七天

伦敦-剑桥-利兹(380公里)

剑桥游览:国王学院(入内)与徐志摩诗碑,皇后学院(外观)与数学桥三一学院(外观),圣约翰学院(外观)。剑桥后花园圣玛丽大教堂(外观)。

住宿:利兹

第八天

利兹-爱丁堡—格拉斯哥(420公里)

联合国世界文化遗产苏格兰首府爱丁堡:皇家古道一英里-迈尔大道斯哥特纪念塔王子街和王子街花园、花钟、荷里路德宫(外观),爱丁堡城堡(入内)。

住宿:格拉斯哥

第九天

格拉斯哥-凯恩莱恩—LARNE(轮渡)-巨人堤-贝尔法斯特(350公里)

驱车前往凯恩莱恩乘坐渡轮横穿北海峡到达北爱尔兰。联合国世界自然遗产巨人堤卡里克索桥敦鲁斯城堡(外观),克弗格斯城堡(外观),贝尔法斯特市政厅,大鱼雕塑,和平墙

住宿:贝尔法斯特

第十天

贝尔法斯特-都柏林(320公里)

宝尔势格庄园,爱尔兰首都都柏林健力士黑啤展览馆梅林广场都柏林之门爱尔兰总理府(外观),圣三一学院(外观),都柏林尖塔半便士桥

晚餐:赠送爱尔兰传统音乐和踢踏舞表演

住宿:都柏林

第十一天

都柏林Q赫尔辛基Q上海

第十二天

抵达上海

注:1、各中标旅行社的具体执行线路会有所不同,有的先游玩冰岛,最后游览伦敦;有的先游玩伦敦,最后玩爱尔兰;等等。因此,每天住宿的地方,各旅行社也会不同,但上述行程中的景点,一个也不会少。

2、住宿标准原则全程四星宾馆,但住特色小镇时,有些小镇可能无四星宾馆,在这样情况下,便住三星宾馆。

版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备09014157 上海市老教授协会 退休教育工作者协会
技术支持:上海师范大学信息化办公室 联系我们