商马分会召开“一会一品”交流会暨新会员发证仪式

发布日期: 2016-07-05  作者: 超级 Account   浏览次数: 52   返回

4月13日上午,校老教授协会、退休教育工作者协会商学院、马克思主义学院分会召开“一会一品”交流会暨新会员发证仪式。会长方胜春主持了会议。商学院党委书记章敏,校老教授协会副会长鲍炳中、楼雅珠、卜宅成、朱国定,商学院师生代表和商马分会部分会员参加了会议。
    章敏在会上首先致词并介绍商学院发展近况。商马分会副会长马依依作了分会“一会一品”项目开展情况介绍。老教授陶承福、卞杏英等会员在会上作了交流发言,大家都为有老教授协会这样一个退休教师的交流平台感到无比温暖。商学院教师代表刘江会与杨光分别介绍所在专业的拓展情况。商学院研究生代表向与会的老教授交流了学习、工作中的感想与体会。校协会副会长鲍炳中在会上为商马分会新会员颁发会员证书。楼雅珠、卜宅成、朱国定等也在会上介绍了校协会的有关工作。会议由商马分会会长方胜春主持,他对校协会和商学院领导的到来深表感谢,表示商马分会将进一步推进分会工作和“一会一品”活动,努力做好为老教授的服务工作。

版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备09014157 上海市老教授协会 退休教育工作者协会
技术支持:上海师范大学信息化办公室 联系我们