外语分会“亲和源”探访活动洋溢浓浓友情和亲和力

发布日期: 2016-07-05  作者: 超级 Account   浏览次数: 36   返回

5月23日,外语分会组织会员到浦东康桥镇“亲和源”老年公寓探望居住在那里的会员蒋美陆夫妇和许敏夫妇,并参观老年公寓的配套设施。大家来到“亲和源”这两位教授的家,老同事相见都非常激动,看到他们精神焕发,生活安定,大家都由心底感到高兴。然后许敏当起了向导,带大家参观了样板房、社区医院、活动室、大食堂、会所、爱养之家等,使我们对这个相对独立又不乏开放,不脱离社会的老年生活社区有了了解,大家对社区内部美丽的自然环境,以人为本的无障碍设计,楼组成员的亲如一家,便捷可靠的生活服务,丰富多彩的娱乐活动表示了肯定,也为退休老同志的养老方式提供了一种新的选择。“亲和源”探访活动洋溢着的浓浓友情,使大家体会到相互关爱、开心快乐是最重要的。外语学院领导对老教协的活动给予大力支持,学院党委书记李凤一大早就赶到候车处为大家送行并祝活动成功。

版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备09014157 上海市老教授协会 退休教育工作者协会
技术支持:上海师范大学信息化办公室 联系我们