报名用 福建深度游行程 扼要版

发布日期: 2021-01-03  作者:    浏览次数: 10   返回

上海市老教授协会文化之旅:行万里路,读万卷书

报名用 福建深度游行程 扼要版

20211月中旬出发)

说明:

一、安全是常态化疫情防控下组织旅游的第一要务。面对冬季外防输入、内防反弹的双重压力,疫情防控必须坚决防止思想松懈、工作松劲。此,必须坚决地严格贯彻国家的有关政策和规定,着力做实闭环管理,压实层层防控我们已作了各种专门的安排,如坚持小团出游,一个团的规模在20人左右。又如大交通的大巴,必须保证一人坐二个位子,对于很多车型,就是空座率不小于50%。这些措施无疑都会明显提高旅游的成本进而提高旅游价格,但都是有利于安全的有效措施。

二、本次福建深度游行程的特点。如果你最近5年没去过福建,那么,下面的深度游行程会令你惊艳。1、包含了世界自然遗产中国丹霞的遗产点泰宁大金湖和世界文化遗产鼓浪屿。对世界文化遗产土楼群,则精心选择其中最具代表性和特色的土楼,有的外观,有的入内,有的登楼。正在积极准备申报世界自然遗产的漳州火山岛,八百万根黑色六角形节理柱,可以叫板世界第八大奇观北爱尔兰的“巨人之路”。还有炮击金门时的英雄三岛战地观光园,等等等等。蓝天白云大海和盛开的三角梅,正在等你来。2、这些景点,自驾的驴友通常要用二次、总共8天左右玩完。我们则放慢节奏,增加游览天数至14天,同时主要景点增加游览时间。因此,这是为老教授量身定制的行程,每天安排的旅游景点和游览节奏,适合75岁及以下年龄老师的一般身体条件,但不适合大多数该年龄以上的老师。3、整个行程无自费项目、无自理餐、无到专门为游客设立的购物点购物。4、旅行社赠送每人每天一瓶矿泉水。

三、住宿特点。原则上,全程住四星宾馆,只有在为了行程的合理性住县城或小镇时,有四星宾馆就住四星宾馆,无四星宾馆住三星宾馆,无四星、三星宾馆,住二星宾馆,余类推。

四、在本次旅游实际出游时,各中标旅行社的具体执行线路会有所不同,如有的旅行社是福鼎进、泰宁出;有的则是泰宁进、福鼎出,等等。但具体安排无论怎么不同,下面行程表中的景点,一个也不会少。

五、关于报名后发生退团及相关后续问题的处理。

如果报名后发生有老师退团,退团老师已交和未交的费用,怎么退、退多少,怎么补交,补交多少,按旅游法规定办。如果有人退团,会导致该团出游人数减少,该团的团费按实际出游人数多少缴纳。比如因有人退团,某团人数从20人减少到18人,该团便按14-19人档缴费,不按报名时20人所在的20-24人档缴费。如果退团的人多,导致该团出游人数不足14人,就不再独立组团,而是将该团分拆插入其他团,这样出发的日期也会相应改变为插入团的日期。

最后,特别提醒。本着法治管理的精神,在报名前请仔细阅读本行程和说明,这一行程、组团人数和价格,将作为旅游合同的附件,受到法律保护。如果对行程、对组团人数和价格不满意,您可以不报名,可以去参加社会上旅行社的散客团。您是看了我们的行程、组团人数和价格报名参加的,这表明您已经同意了接受了这次旅游的行程和梯级价格,就不要在报名后再提出降价的要求、改变组团人数和修改行程的要求,不要在有人退团使得人数降低了一档而拒绝补交增加的价格费用。当然,很可能通过实践发现这次出游的行程和价格有不合适之处,非常欢迎大家提出意见,待我们组织下一次旅游时改进。

本次福建深度游的行程和团费价格如下。

福建14天深度游行程和价格

价格:14-19人,7900/人;20-24人,7600/人;

14人以下不组团

报名年龄要求:75岁以下,含75

:上述价格中包含所有景点的门票和小交通费用。按我们操作的惯例,在旅游最后一天,会按实际支付的门票和小交通费用,将70岁及以上、60-65岁老师未发生的费用退还。

行          程

住宿

高铁、动车或飞机 上海-太姥山

太姥山