市老教协 2020年旅游计划

发布日期: 2019-09-23  作者:    浏览次数: 31   返回

2020年旅游计划纲要

合作交流部

为了能精准做好为广大老教授旅游需求服务的工作,合作交流部经过一年多时间的调研、征求意见和研讨,针对老教授旅游的特点,制定了2020年旅游计划纲要,以方便各位老教授安排自己的出游计划。

2020年的旅游计划,是在以前组织多次旅游的基础上制定的,因此,入选计划的旅游目的地,都是我们以前未组织游览过的地方。对已经组织游览过的地方,如果有较多教授希望再组织游览,我们也会择时择机在计划外再组织出游。

与以前一样,每一条线路尽量都设计半个月左右的深度游和10天左右的经典轻松游甚至8天左右的精华休闲游三种方案,以满足不同老教授的需求。下面的计划中,只列出深度游的游览目的地,经典轻松游和精华休闲游将在深度游的基础上,减少费体力的游览点。

寒假的广西、越南避寒游和暑假的贵州避暑游,已组织多次, 2020年仍然组织,因为受到欢迎,因此行程基本不变,只作小的改进。

2020年旅游计划纲要如下:

一、山东东南部深度游(4月出游,约15天)

济南(趵突泉、大明湖) 泰安(泰山、岱庙、孔庙、孔林、孔府)  青州(青州古城)

蓬莱(蓬莱阁、三仙山、八仙过海景点)  烟台(龙口南山)  威海(刘公岛、华夏城、.成山头)  青岛(崂山、栈桥、五四广场)  .沂蒙山(沂山、龟蒙、云蒙)  枣庄(台儿庄、微山湖)

二、四川西部深度游(国庆长假以后出游,约15天)

成都(熊猫乐园、宽窄锦里巷、街子古镇) 雅安  海螺沟(海螺沟、磨西镇、红石滩)康定  木格措(芳草坪、七色海、药池沸泉、野人海、红海草原) 泸定 新都桥  塔公草原  党岭  丹巴(甲居藏寨、梭坡碉楼、中路藏寨、美人谷、莫斯卡) 八美  四姑娘山(双桥沟、长坪沟、) 甲跟坝  汶川

土耳其一国深度游5月出游,约15

伊斯坦布尔(蓝色清真寺、苏丹阿赫迈特广场(拜占庭式竞技场)、地下水宫、圣索菲亚教

堂、托普卡帕皇宫、苏雷曼尼亚清真寺、大巴扎、多尔玛巴赫切宫、塔克西姆广场) 游船

游(博斯普鲁斯海峡、卡拉达岛)  布尔萨(布尔萨老城、朱马勒克兹克村、绿色清真寺)

希沙尔克城(特洛伊古城)  以弗所古城  库萨达斯(爱琴海边度假圣地库萨达斯、鸽子岛、迪迪马的阿波罗神庙)  博德鲁姆(博德鲁姆小镇、摩索拉斯王陵)  棉花堡(棉花堡、石灰华梯田、希拉波里斯古城)  乌鲁蒂尼兹海滩(费特希耶土耳其死海)  安塔利亚(安塔利亚海滩、安塔利亚老城区、卡勒伊奇、安塔利亚考古博物馆)  孔亚(苏菲教的圣地梅夫拉那清真寺、梅夫拉那博物馆)  卡帕多奇亚(格莱梅露天博物馆、乌奇萨要塞、帕夏贝“仙女烟囱”和“鸽子谷”、代林库尤地下城)  安卡拉(安纳托利亚文明博物馆、安卡拉城堡、国王陵墓、图兹盐湖)  番红花城(萨夫蓝博卢)

四、德国、荷兰、比利时、卢森堡4国深度游