丁光勋、鮑炳中两位老师论文荣获征文一等奖

发布日期: 2019-12-02  作者:    浏览次数: 102   返回

丁光勋、鮑炳中两位老师论文荣获征文一等奖

1126日下午,市退教协第五届老龄工作论坛在本市黄浦学校举行。专家委员会从多所高校及各区机构和普教系统提交的论文中,评选出特别奖1篇(系市里的课题)、一等奖2篇、二等奖8篇、三等奖12篇。由上海师范大学退教协选送的丁光勋、鮑炳中两位老师撰写的论文《上海高校退休老人养老现状及推进社区居家养老的对策思考》荣获征文一等奖,并获颁荣誉证书和奖金。校协会副会长楼雅珠、朱国定出席会议。会上,朱国定代表校协会作了交流发言,介绍上海师范大学退休理论研究的做法和经验,受到与会领导、同仁的欢迎。这个交流发言是会上惟一的。此后,市养老服务行业协会专家咨询委员会主任殷志刚老师作了题为《从“有”到“优”的养老服务体系建设的上海实践》的专题讲座。

(朱国定)

版权所有 © 上海师范大学 沪ICP备09014157 上海市老教授协会 退休教育工作者协会
技术支持:上海师范大学信息化办公室 联系我们