当前位置: 首页  基层建设

【建工】活力团支部外场赛

发布日期: 2015-04-15  作者: 管理员 网站   浏览次数: 61   返回

为全面加强我院基层组织建设,增强各班团支部的凝聚力和创造力,展现团支部的活力,进一步提高团支部在服务青年成长中的重要作用。于4月15日14时整,建工学院第五届活力团支部在北操拉开序幕。

本次大赛分为内场和外场,热闹的北操,通往胜利的跑道,同学们脸上自信的笑容……大家的积极参与,默契配合形成了团结向上,积极健康的参与氛围。外场的环节分为三人两足,两人一足和俯卧撑障碍接力赛和拔河两部分。气球在他们的“摩擦,摩擦”下只能乖乖投降;手撑指压板,瞬间全身气血舒畅,那酸爽;更有拔河大神,各种奇特大招……赛场上的他们英姿飒爽,势如破竹,尽显青春活力。整场比赛有序进行,由组织部成员及评委担任裁判,本着公平,公开,公正的原则进行评审。最终本场由土木中英2班夺得桂冠,工程管理1班和工程管理2班依次取得了第二名和第三名的好成绩。
       通过外场竞赛,充分展示了各个团支部的团结和努力。

上海师范大学青年团校 Copyright © 2015-2017 youth.shnu.edu.cn 版权所有