当前位置: 首页  基层建设

【法政】青春荡漾 放飞梦想 法政学院活力团支部评选大赛在模拟法庭开幕

发布日期: 2014-04-24  作者: 管理员 网站   浏览次数: 44   返回

4月23日晚,法政学院活力团支部评选大赛在模拟法庭拉开帷幕。我院分团委书记孙光锋老师,院分团委副书记何文佳老师,辅导员张晓雷老师出席并任本次赛事的评委,另外我院各团支部均派出团员代表参与并观摩了比赛。大赛在同学和老师们激情的参与中拉开帷幕,现场气氛十分活跃。
      本次大赛分为三个环节,首先是支部介绍环节,由各班代表展示支部风采,PPT上记录了同学们个人的资料,还有各团支部在过去一年中精彩的活动,比赛在分享和收货的喜悦里持续进行。第二环节是演讲环节,舞台属于这群热爱青春、积极向上的团支书们,他们深情的朗诵燃烧了整个法政的心。最后是才艺展示上,表演内容多种多样,朗诵、歌唱、舞蹈、小品、乐器,同学们用不同的形式展现了共同的热情!
     随着此起彼伏的掌声,此次团支部评选大赛逐渐落入尾声。最终,由评委评分产生了本次大赛的特等奖、二等奖、三等奖以及特别参与奖。大赛在同学们的合影中完美结束了,我们都知道,其实奖项并不是最重要的,我们最大的收获是合作、是友情、是青春!
上海师范大学法政学院分团委

上海师范大学青年团校 Copyright © 2015-2017 youth.shnu.edu.cn 版权所有