当前位置: 首页  基层建设

【建工】展现班团风采 放飞青春梦想

发布日期: 2014-04-22  作者: 管理员 网站   浏览次数: 47   返回

记建筑工程学院第四届活力团支部初赛室内场

4月21日晚6点30分,"青春荡漾 放飞梦想"建筑工程学院第四届活力团支部初赛室内场比赛在建工楼510教室正式开始。出席本次活动的嘉宾为上海师范大学校团委傅昕源老师、建工学院辅导员张磊老师、郭勤一老师以及建工学院学生会主席和部长们。
       于庄重而优美的共青团团歌中,活动正式开始。活动伊始,张磊老师和郭勤一老师共为在上周的"建筑梦立方"团日活动团体竞赛中获得冠军的13级工程管理2支部颁发了奖状。接下来的支部风采展示环节中,各支部按顺序进行了ppt介绍与红歌比赛活动。各支部为了彰显自己最优秀的一面,在ppt介绍环节中力争优秀,以迥异的风格与同样的汗水展现了11级学生们努力的脚印与丰硕的成果,12级学生们颇具完善度的班级建设和紧密的班级凝聚力和13级学生们虽显青涩但充满新意的活动建设。在这样的交流互动中,同学们很好地显现自我,学习他人,互相促进,更使整个学院间更加融洽。紧接着,红歌表演环节将活力团支部初赛带入高潮。八个团支部的红歌演唱热烈了全场的气氛,更是演出了各支部的风貌,让在场同学都惊奇不已。活动最后,校团委老师傅昕源为整场活动进行了精彩的点评,也对参赛的各个团支部提出了殷切的期望。
         欢乐的时光总是短暂的,在主持人公布了网上投票的情况后,活动也随之徐徐拉下帷幕。在本次活力团支部初赛中,各支部间的同学们促进了联系,相信在未来的日子里,同学们能更好地建设支部生活,创造新的佳绩。

上海师范大学青年团校 Copyright © 2015-2017 youth.shnu.edu.cn 版权所有