当前位置: 首页  基层建设

【信机】 我院“活力团支部”评选大赛顺利举行

发布日期: 2013-04-18  作者: 管理员 网站   浏览次数: 45   返回

4月17日晚6点,我院“活力团支部”评选大赛在大活101举行。本次大赛的嘉宾有校团委副书记万瑾老师、我院团委书记朱莹老师、辅导员刘志红老师以及来自美术学院和教育学院的老师们。我院学生会学生干部和学院团支部代表班级均参加了此次活动。

本次大赛分为才艺展示、支部介绍和主题演讲三个环节。才艺展示环节中,各团支部成员团结协作,唱歌跳舞样样出彩。现场气氛活跃,笑声此起彼伏。之后各团支部书记介绍班级团学活动,向大家展示出在班级凝聚力作用下同学们为集体荣誉感而不懈奋斗的青春历程。今年演讲的主题是青春绘就中国梦,“中国梦”这一概念是中共中央总书记习近平带领新一届中央领导集体参观中国国家博物馆“复兴之路”展览时提出的。我院各支部对此问题进行了深刻的思考,并描述了他们心中的中国梦。

此次活动展现各团支部的活力与风采,鼓励其形成良好的精神风貌,加强团支部内部的凝聚力以及集体荣誉感,让各支部向全院乃至全校展示其独特的支部风采。

信机记者团:陈佳文 刘彤

上海师范大学青年团校 Copyright © 2015-2017 youth.shnu.edu.cn 版权所有