常用列表
​刘晓敏副书记带队来人文与传播学院调研统战工作

10月15日上午,上海师范大学党委副书记,上海旅游高等专科学校党委书记刘晓敏在统战部部长徐继耀等陪同下来到人文与传播学院,就统战工作开展调研。院长查清华、院党委常务副书记朱政、院党委组织员、统战员陈重来参加本次调研接待。

刘晓敏介绍了本次调研的内容与目的,并对统战工作提出要求,他希望人文与传播学院能进一步根据“大统战”格局要求,加强顶层设计,强化统战意识,广开言路,充分凝聚学院各方面的智慧和力量,为全力推进“双一流”高水平大学建设提供广泛支持。徐继耀传达了学校统战精神和相关工作建议。朱政汇报了学院统战现状、统战工作主要做法以及当前还面临的一些问题和难点。查清华就目前学校的统战评价指标发表看法,他认为,二级学院经营治理中要着眼于提高师生员工对于统战工作重要性的认识,党政协调,形成工作合力,不断推动统战工作落到实处。

下一步,学院党委将努力拓展沟通渠道,建立加强学院师生良好互动机制;创造条件,为党外教师发挥作用建立支持平台。

发布日期: 2018-10-16  作者: ccl   浏览次数: 50   返回
中共上海师范大学人文学院委员会
电话:(021)64324648    邮箱:rwdj@shnu.edu.cn