延伸服务阵地,深耕项目接力——学院党委参加徐汇区区域党建促进会华泾分会工作推进会



522日,徐汇区华泾镇召开徐汇区区域党建促进会华泾分会工作推进会,会议邀请包括生环学院在内的多家华泾分会会员单位参与,钱超美副书记作为生环学院党委代表受邀参加并领奖。


推进会上华泾镇党委副书记、综合党委书记黄聿希对如何做实做深区域化党建工作做了具体要求,安排和部署了下一阶段华泾镇区域化党建的工作任务,必须坚持需求、问题、效果导向,把握工作规律,组织创新突破,多方联动,明确使命,承担责任,以区域化党建工作为引领,开创工作的新局面。推进会现场,启动以“筑爱西藏”、“爱心导医”等多六个项目为抓手的“爱心马拉松”计划,并向上海师范大学生环学院等对多家单位颁发“爱心马拉松”项目接力奖牌,生环学院接过第六棒,着力后续区域党建联创,促进华泾健康发展。

2017年始,生环学院党委,以行政教工党支部为主体,开始与华泾镇党委开展结对进行共建,通过资源共享、互访互学、七彩小屋志愿服务、植物挂牌等活动,多途径合作共建,形成共治共享共赢局面。未来,生环学院党委将接过华泾“爱心马拉松”接力棒,根据问题需求导向,行政教工党支部与学院其它支部协同,发挥自身优势,延伸服务空间,丰富接力内涵,在“自然泾距离”、“桃李华泾”等项目上着力,加强区域内共建单位的沟通合作,同步谋划形成工作合力,再创共建新篇章。



发布者: 
发布日期: 2018-05-22
浏览次数: 13

返回

版权所有
登录