通知
友情链接 更多>>
首页  通知
  

答辩云端展才华 直挂云帆济沧海 —— 教育学院2020届研究生毕业论文答辩顺利完成

发布日期: 2020/06/16      浏览次数: 415   返回

根据学校统一部署,教育学院结合疫情防控要求和学科特点,认真研制研究生在线答辩工作方案,精心组织实施了2020届研究生毕业论文答辩工作。自518日起,学院通过腾讯会议、Zoom、微信等网络会议平台,组织了48场研究生学位论文“云答辩”,14位博士研究生和401位硕士研究生以线上方式参加了本次论文答辩。


图为学院各专业视频“云答辩”


为了保证今年研究生论文“云答辩”成功举行,学院专门成立了论文答辩领导小组和工作小组,制定了具体细致、操作性强的答辩流程。在正式答辩前,学院领导和老师对各答辩小组进行了技术培训并进行模拟答辩演练,确保整个答辩工作顺利开展。


图为学院各专业“云答辩”


本次研究生毕业论文的“云答辩”是对研究生学术能力和综合素质的全面考察,也是对疫情形势下研究生培养方法的新尝试。教育学院将以此为契机,进一步完善研究生在线培养模式,探索融入线上线下混合培养新常态。

研究生教务办

2020615





 
登录