资产经营公司党总支召开党员大会顺利完成换届选举工作

1019日上午,中国共产党上海师范大学资产经营公司党员大会在香樟苑四楼多功能厅隆重举行,校党委组织部副部长杨成龙出席,资产经营公司全体党员参加会议。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。公司全体党员认真听取了宋石平同志代表本届党总支所作的党总支工作报告,报告从九个方面全面回顾了党总支过去三年所取得的成绩和经验,号召全体党员凝心聚力,务实创新,加快推进企业提质增效步伐,实现高质量发展。同时,听取了资产经营公司党总支2021-2023年度党费收缴和使用管理情况报告。

大会按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的规定,以无记名投票方式差额选举产生了新一届资产经营公司党总支委员会。

会后,新一届资产经营公司党总支委员会召开了第一次全体会议,选举产生党总支书记、副书记,并进行了委员分工,顺利完成了资产经营公司党总支换届选举工作。