常用列表
人文学院党委部署推进党纪学习教育常态化长效化工作

9月25日上午,学院召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,贯彻落实中央、市委、市教卫工作党委和校党委部署要求,总结学院党纪学习教育情况,部署推进党纪学习教育常态化长效化工作。学院党委班子成员、教工党支部书记、副书记、纪检委员等出席会议,非党员领导干部列席会议。学院党委书记潘黎勇主持会议并讲话。

潘黎勇传达了学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神和中央、市委、市教卫工作党委、校党委相关会议精神,强调全体师生党员、干部要进一步提高政治站位,认真学习领会、全面抓好贯彻落实。

会上,对学院党纪学习教育情况进行了阶段性总结。党纪学习教育启动以来,人文学院党委深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,认真贯彻落实校党委决策部署,深入学纪,坚持原原本本学、逐章逐条学,预防为主,把警示教育抓在经常、融入日常,学用贯通,紧盯重点对象和重要环节,进一步加强党性修养,提高政治站位,严格遵守党的纪律,振奋精神、鼓足干劲,切实将党纪学习教育成效转化为推进校院高质量发展的内生动力。

会上,大家纷纷表示,要认真总结运用党纪学习教育的好经验好做法,把党纪学习教育成果持续转化为推动学院高质量发展的强大动力。不断丰富拓展党纪学习教育新阵地新载体,推动党纪学习教育全覆盖、无遗漏。坚持普遍性教育和分层分类教育有机结合,推动党纪学习教育入脑、入心。将警示教育作为常态工作,推动党纪学习教育常态化、精准化。学院党委将进一步推进全院师生党员的党纪学习教育走深走实,确保学习成果得到有效转化和应用,为推动学院党建工作与事业发展提供坚强纪律保障。

发布日期: 2024-09-27  作者: qj   浏览次数: 10   返回
中共上海师范大学人文学院委员会
电话:(021)64324648    邮箱:rwdj@shnu.edu.cn