“乒”尽全力 勇夺季军——图书馆队在我校2023年教职工乒乓球比赛中荣获佳绩

11月29日,2023年上海师范大学教职工乒乓球比赛在奉贤校区新落成的大学生综合发展与现代服务中心举行。本次赛事由校工会主办,体育学院、教工乒乓球协会承办,共有图书馆等18支实力强劲的队伍参赛。

我馆曹鹏、段晓林、胡振华、穆卫国、李佳戈、高轶楠、王岑泓七名馆员代表图书馆参加比赛。男单、女单、混双,每一轮每一场比赛队员们都斗志昂扬,竭尽全力,奋勇拼搏。经过激烈角逐鏖战,图书馆队一路从小组赛杀入淘汰赛和三强循环赛,最终取得了季军的好成绩。

通过本次比赛,既锻炼了体魄,又增进了团队的凝聚力和向心力,展现了图书馆人积极拼搏、进取向上的风貌。(供稿:图书馆工会)