第三党支部党员赴华东理工大学奉贤新馆学习考察

6月5日,第三党支部组织全体党员赴华东理工大学图书馆奉贤新馆参观学习,过了一次很有意义的组织生活。

华东理工大学图书馆奉贤新馆是上海高校图书馆中运用RFID智慧管理较为先进的图书馆。一门式门警系统、自助借还书机、预约选座机、库房管里和盘点等现代化设备和服务方式,都给大家留下了深刻的影响,值得我们学习和借鉴。通过参观学习考察,使大家开阔了眼界,对数字图书馆也有了一个直观的认识。

今年以来,支委会非常重视党员学习方式的创新,以创建服务型基层党组织为契机,不断使党员组织生活过得更有意义、更有主题、更贴近图书馆工作实际。党支部认识到,发挥好党员自身的先进模范作用,才能真正服务好群众,服务好读者;带领身边的群众共同做好图书馆的各项工作。(第三党支部)