第二党支部推出群众路线教育实践活动主题影展

在学校全面深入开展党的群众路线教育实践活动之际,第二党支部全体党员认真贯彻学校党委精神,发挥专业服务优势,结合本次教育实践活动,积极推出党的群众路线教育实践活动主题影展。图书馆党总支因势利导,在第二党支部组织党员在业余时间观看影片后,发动图书馆第一、第三党支部共同参与分批组织党员观看影片。

本次影展精选《党的群众路线学习:四风之害》、《焦点访谈:证难办 脸难看》、《苏联亡党亡国二十周年祭》、《讲武堂:解读党的群众路线教育实践活动》、《中国出了个毛泽东》、《吴仁宝》、《雨中的树》、《新局长到来之前》、《杨善洲》、《村支书郑九万》等10部影片,为广大党员干部深刻理解、贯彻以“为民务实清廉”为主要内容群众路线,践行全心全意为人民服务的宗旨,提高服务大众的意识,提供了鲜活的案例借鉴。同时也为促进广大师生了解此次活动、参与此次活动发挥积极作用。

图书馆第二党支部

2013年10月24日