图书馆召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会

9月12日上午,图书馆“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会在徐汇校区老图书馆第一观摩厅召开。党总支书记段鸿作动员讲话,校党委主题教育第一指导组成员、监察处副处长宋波作指导讲话。会议由党总支副书记赵龙主持。图书馆领导班子成员、党总支委员、全体中层干部、党支部书记、全体党员及民主党派代表等参加会议。

段鸿在动员讲话中指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大作出的一项重大决策部署。要从党和国家事业发展全局的高度,深刻认识开展这次主题教育的重大意义,深刻理解主题教育的根本任务、总体要求和具体目标。自觉接受校党委主题教育指导小组的督查指导,把握要求,强化责任,扎实推进主题教育有力有序有效开展,全力确保主题教育取得实效。

校党委主题教育第一指导组成员、监察处副处长宋波他指出,按照学校党委要求,图书馆党总支认真贯彻落实上级部署要求,扎实做好了前期工作。对图书馆全面深入开展主题教育提出了明确要求。要深入学习领会习近平总书记重要讲话和重要指示精神,深入贯彻中央和上级精神,要牢牢把握开展主题教育的“四个迫切需要”、根本任务和总要求,认真组织好主题教育。把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有效融合、贯穿始终,压实工作责任,注意总结宣传先进典型,推动各项任务落实,确保主题教育高质量推进。